Хочу любимой быть

Давай все жизни мелочи оставим
приятное сегодня мне скажи
Души мир положительным заправим
тебе билеты в мир любви, держи

Сегодня обойдёмся без придирок
с улыбкой принимай благую весть
Все негативы изотрём до дырок
прими меня такой, какая есть

Если ещё любишь ты ответишь
на предложение отдохнуть, родной
Верь для меня один такой на свете
Незаменимый, тяжело одной

Хочу цветов букет, твоё внимание
прекрасных наших дней мне не забыть
Хочу любви ,взаимопонимания
любить тебя, твоей любимой быть.


Рецензии