Кошмарная весть

Весть кошмарную принес Фейсбук.
Минфин России предложил повысить цены на водку и коньяк.
Но я в деле клипов записи опускать не собираюсь рук.
Ведь меня кроме понимание, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть в мир в мире ни один не понесет поэт-сопляк.


Рецензии