плацебо

чёрное пальто и сигаретный дым.
все свои тревоги выдыхаю с ним.
дождь мне греет душу, руки щекоча,
капли бьют по крышам, громко грохоча.
я не замечаю больше всей той красоты,
коей наполнялись раньше все мои холсты.
пробовал стать верующим. мне не помогло.
от библейских строчек сердцу тяжело.
как мне жить не знаю, голова пуста.
снова выпускаю дым я изо рта.


Рецензии