Благословляю День!

Благословляю День
И неприемлю Ночь,
Когда любая тень
Страшит и гонит прочь!
Когда Луна - не друг,
А человек - как враг,
Когда все чувства - вдруг,
Ну, а любовь - пустяк!
В Ночи злодейка Ложь
Венчает Правды трон!
В ночи мне невтерпёж
Ждать колокольный звон!


Рецензии