Я не прошу у жизни ничего...

Я не прошу у жизни ничего:
Ни холодов, ни солнечного лета.
Я не прошу! В моей душе есть все:
Моя душа любовию согрета.
Я не прошу у жизни ничего,
Я не прошу ни денег, ни квартиру,
Живу я тем, что мне Господь дает!
Я выбрал путь — нести добро по миру.
Я выбрал путь таким, какой он есть.
Я выбрал то, что мне дарует вечность,
И я иду, неся Благую весть,
Увы, я знаю, жизни быстротечность…
И пусть мой путь тернист, как никогда,
Познаний суть открыла жизни смысл.
Я выбрал путь — нести через года
Слепящий свет духовных Божьих истин!
Я не ищу услады и богатств,
Я не ищу! Мне этого не надо.
Я не хочу играть с судьбою в «дартс»,
Я знаю, что лишь в Господе отрада.
Я знаю то, что сущий наш Творец
Создал и день, и ночь, и все живое.
Для всех, кто с Ним, Он любящий Отец,
И только в Нем — блаженство неземное!


***Витас Жиглис*** - П.Л.С.


Рецензии