Погоня

В погоне за призрачым счастьем,
Я был готов ра3троиться...
Но временные несчастья,
В сознании стали роиться.
Опутав Мечту изначально,
Пытались замазавать лица.
Толкали умыться печалью.,
И грязью изляпать зарницы.
О,Боже!!! Зачем это нужно?
Пятнать свои мысли пороком...
Неужто в Тумане послушном,
Не все отмолил я до срока.?
Позволь же мне Дева Мария!
Убыть на забытый всем остров,
Где буду я словно Мессия..,
Вещать камням о хорошем..
Пусть чайки кричат о спасении,
За тех, чья Судьба истончилась.
Плеск волн нам добавит смятения
Как будто Пророчество СбылосЬ..


Рецензии