Дева дарит счастье

         1
   А дева лаской счастье дарит,
   Её увидишь сразу запоёшь !
   Твою любовь вулканом варит,
   И ты от счастья поплывёшь !

         2
   Тебя она косою пробирает,
   Сверкнёт глазами упадёшь !
   Она тебя сиянием ласкает,
   Ты от счастья так умрёшь !

         3
   Её ж улыбка, стан от Бога,
   Тебя любя пленя возьмёт !
   Любя счастьем на подмогу,
   Всего собою так и проберёт !

         4
   А щёчки так румяной пышат,
   Любви огнём они горя дарят!
   Ты прерывисто так дышишь,
   Они любви прибавят и заряд!

         5
   Собою дева дарит счастье,
   Себя она украсит для тебя !
   Как на новогодний праздник,
   Украсят ёлочку в себе любя !

         6
   В любви как ёлочке подобна,
   Себя она украсит запоёшь !
   Она тебе подарит праздник,
   Её ты замуж так возьмёшь !

         7
   Девой Бог создал подарок,
   Чтоб счастье было от неё !
   Венчанье будешь и не даром,
   Она детей родит тебе и всё !


Рецензии