Живу в раю!

На свете есть
         леса, поля
                и горы,
Прозрачные
            озёра,
                водопады...
Живу в раю,
        где самый
                лучший город!
И те,
      кого люблю,
            со мною
                рядом!..

И не хочу
         печалиться
                напрасно,
С улыбкой,
         пробуждаясь
                на рассвете...
Живу в раю,
        где женщины
                прекрасны,
И очень
         жизнерадостные
                дети!..

16.11.2021


Рецензии