***

Луна позолоченным нимбом
Над набережной зависла.
И ветер бил холодным ритмом.
И было ясно всё ,без смысла.

А у иконы, у Казанской.
Свечей горящих огоньки.
Такое чувство ,уходящей,
И нежность от её руки.

И слёзы капали на свечи,
Простить просили, за грехи.
Катился в вечность, синий вечер,
И рифмой полнились стихи.

16 ноября 2021г., 16:52
Кадашевская набережная.
Храм Всех Скорбящих Радости.


Рецензии