***

Осень грустная, радость весны
вдохновение слёзы и смех
Явь прекрасная, дивные сны
мой сегодняшний день, мой успех

Дни считая,  к дню встречи спешу
но разлуки года,  длятся век
без тебя я тобою дышу
мой далёкий родной человек

Незабвенный, красивый такой
светлой памяти образ храня
стал поэзии вечной рекой
неотъемлемой частью меня


Рецензии