Декабрь боится...

Боится декабрь разгуляться,
Рано за работу приниматься,
Присыпал землю он снежком,
Пуховым укрыл её платком,

Сейчас он в таком недоумении,
Что ждать от осени,её настроения,
Совсем  уже пустила его на постой,
Может передумать и прогнать домой,

Осень очень за два месяца устала,
Декабрю несказанно она рада,
У неё дела остались только зимние,
Снега позвать,леса осыпать инеем,


Рецензии