Считать

Считать нас с детства научили
Но вот считалка по сердцу нужна
В мозгах считать конечно тоже гоже
В душе считать, не сможем не шиша

Считалка в жизни иногда поможет
Во сне считать баранов-это да
А перед сном считаем боже
Кого считаем, просто сатана

Считаешь деньги, их не так уж много
А увеличить их не как нельзя
По честному то это невозможно
А своровать, замёрзнет вся душа

Что делать в жизни, мы пока не знаем
И потому робеем не спеша
Считаем дни, с секунды на минуты
Часы считаем, школьная братва

Ведь в счёте смысл есть-это точно знаем
И потому считаем просто так
Ведь на удачу, так не попадаем
Но есть надежда, если есть душа.


Рецензии