***

Не по злобе, от отчаянья -
Господи, помилуй и прости!
На печати покаяния,
Будет снова расставание,
А на сердце ,грусть нести.

И каких теперь неровностей,
Одолеть придётся вновь,
В мире много невиновностей,
Непонятностей, условностей,
А венец одна - Любовь.

16 ноября 2021г., 15:27
Метрополитен.


Рецензии