Бывают чудные мгновенья...

Бывают чудные мгновенья,
Отрады полные святой,
Когда в тиши и вдохновенье
Могу беседовать с Тобой.
Тогда смолкает вся тревога,
И где-то в самой глубине
Мысль тихо шепчет: все от Бога,
Все в Его воле на земле!
Тогда все тленное, земное
Мне видится, как будто в снах,
А сердце чувствует иное —
Блаженство, как на Небесах.
О, как минуты те бесценны
В долине плача и скорбей,
Они мне дороги, священны,
Они — отрада моих дней!


***Владимир Городничев*** - П.Л.С.


Рецензии