Сирия - дело десятое...

СИРИЯ — ДЕЛО ДЕСЯТОЕ...

Сирия — дело десятое.
Главное дело — Россия.
Экономика — слабоватая.
А ведь в ней — и спасенье, и сила.

Но и она, родимая,
В рост не пойдёт без Бога.
Станет непобедимая
Русь, если, Небом любимая,
К Богу ляжет дорога.

21.08.18 г.,
Толгской иконы Божией Матери


Рецензии