829 Не пишите про ковид - на Гала Смирнова О любви

(пародия)


                Гала Смирнова пишет:
                Не тратьте  лишних даже слов,
                И пусть они  блестящие.
                Вы не пишите про любовь,
                Её,  не испытавшие.

О любви http://stihi.ru/2021/11/08/30 Стихи.ру 2021
________________________________________________________

Пародия

Не вспоминайте про Минздрав,
ковид не испытавшие,
пусть пишут нам не для забав,
лишь в госпиталь попавшие.

Напишут нам о тех, кто пал,
их вдовы безутешные,
на вакцинацию кто дал,
согласие поспешное.


Рецензии
Вы против

Гала Смирнова   16.11.2021 19:15     Заявить о нарушении