Строка-пружина

        Часы разбились...  механизм
        столкнул пером за край бумаги,
           строка- растянутый лиризм
         свисал пружиной, мой  характер.

            До пола не достала. Чуть.
          Но  завести способен мастер
           закрученный спиралью путь,
          настроив бой часов на счастье.
      

           16.11.2021


  Настроив бой часов на счастье
    в спираль закручивая путь,
 строку чинить закончил мастер,
   вдыхая радость полно в грудь.

      Часы в порядке. Механизм
     дорогой-счастьем на бумаге.
   Тик-так, тик-так... идёт лиризм
      строфу меняя и характер.


Рецензии