Момент истины

чем дальше в лес, тем всё темнее...
но так охота истину узнать,
и вот идёшь за ней ещё смелее...

приятнее, конечно же,
держать себя под наркотическим  воздействием самообмана,
но правду тоже не мешало б знать, когда не пьяный...

16 ноября 2021 16:08 *D


Рецензии