Проникновение света

Свет проник в моё окно!
Как же мне так повезло
В мире этом появиться
И на свет тут народиться!

Поучиться у людей,
Проявиться средь друзей,
Много нового узнать,
Трансформировать, создать.

Я смогла любовь познать,
Боль потери испытать,
Горе, радость- всё тут было...
Все оттенки жизни в мире.

Переходы и застои, рост,
Развитие, провал и, конечно,
Мир узнал то, что было раньше скрыто-
От людей окном закрыто.

Свет тот всё здесь освещает,
Проявляет , оживляет.
И, конечно, рост даёт.
Жизнь привносит, создаёт.

Миновал застоя век-
Пробудился человек.
Ясно начал видеть всё-
Опьянение прошло.

Спал дурман, навеян тьмой.
Человек вновь стал собой.
Не животным, не скотиной,
А разумною ЛюдИной.

Жизнь распятую- с креста
Снова сняли, исцелили.
Светом, влагой напоили.
Раны все ей заживили.

И она, воскреснув вновь,
Всех спасла и исцелила.
Пробудила, оживила.
Разбудила ото сна.

И... искрится без конца!


Рецензии
Здорово! Пусть так есть и будет!

С уважением,

Анастасия Лазурьева   05.12.2021 08:10     Заявить о нарушении
Быть тому! :)
Благодарю!

Светлана Пальникова   17.12.2021 22:56   Заявить о нарушении