Скучаю без тебя одна

Осенних красок возрождение
прекрасных тёплых дней тона
где ты, весны моей виденье
скучаю без тебя одна

И небо с настроением в ссоре
день нашей встречи так далёк
листок осенний на заборе
моё внимание привлёк

Тревоги мучают, сомненья
в чём же, скажи моя вина?
листок повис как объявленье:
скучаю без тебя одна


Рецензии