Стихи посвящают тому...

Стихи посвящают тому, кого любят,
Неважно, взаимна ли эта любовь.
Порой ошибаются с чувствами люди,
Тогда посвящают стихи им сквозь боль.

Стихи посвящают тому, кто нам дорог,
Тому, с кем душа вновь поет в унисон.
Стихи посвящают и тем, кто нас "в порох",
Хоть, может, не стоят они этих слов.

Стихи и любовь стали тесным союзом,
И грусть вдохновляет, и счастья тепло.
Но знаю, - не стать равнодушию Музой,
Не пишутся строки, когда всё равно!

© Яна Солдатова


Рецензии