Твоя защита

Не гадай и не надумывай себе проблем,
Пусть будет длиннее у счастья пробег.
Личное пространство, наполняя радостью,
Ты творишь защиту себе от всякой нАпасти.

Страха не носи в себе, просто обнуляй,
Ты его узнала, внутрь не загоняй.
Скажи, что нет согласия, его собой питать,
Что хочешь вместо страха, радость испытать.

Поверь, что так и будет, только пожелай,
И транслируй счастье, лёгкостью играй.
Всё, что навязали, создателям верни,
Пусть сами живут этим, себе своё возьми.

Ты рождён для счастья, другого не дано,
Обиде с радостью дружить никак не суждено.
Ты человек и у тебя, есть Святая Воля!
Счастливым себя делай сам, ты этого достоин!


Рецензии