Ангелок

Тебе на всех было плевать.
Я же в тебя влюбилась.
Как горько это осознавать,
Зачем тебе открылась?
Жестокая игра опять,
В твоих руках забылась.
Я для тебя лишь слабое звено,
В который раз ошиблась...
Ты не учёл, что ангелок я,
С тобой не совместимы.
Не воин я и не ружьё,
Тепличный я цветочек.





04 ноября 2021г.


Рецензии