***

Я жалкий трус!
Судьбы подонок !
Страшусь на свете, я всего.
Боюсь что оплашаюсь я  прилюдно.
Боюсь, что ночь  прекрасная последней станет !
Робею я от мысли, что мне любить не удалось!
Боюсь ответ неверный дать!
Боюсь я слов!
Боюсь я дела!
Боюсь я тьмы!
Боюсь рассвета!
И лишь  лежа в квартирке малой, лёжа и думая о светлом.
Я представляюсь как  бесстрашный , судьбы избраннец благоверный.
Который в жизни никогда, не забивался в уголок.
Идёт который прямо к цели, с врагом на  мушке, на прицеле.
Который жизнь  готов  отдать, спасая маленькую пташку.
Который жизнь готов забрать без промедлений , без припадка.
Я рыцарь Круглова стола!Я идеал!  Я воин смелый!!
Жаль только-это все в мечтах!!
Я тот же трус!!
Я трус презренный!


Рецензии