Опять наезжают на наших

Опять наезжают на наших,
Мол, в сорок первом году,
Фашистам грязь помешала,
Завоевать Москву

Они были такими вояками,
Что было им всё нипочём,
Но тут вот, грязь помешала,
Снаряды везли с трудом.

Обеспечение материально-техническое,
Пунктуальных убийц подвело.
А то, что наши стояли насмерть,
Стало быть совсем ничего.

То, что советские воины,
Защищали сердце своё.
Столицу страны советской,
Это вам не лганьё.

Солдаты страны советской,
Уходили на фронт воевать,
С парада на Красной площади,
Защищать свою Родину - Мать.

Ни при чём, здесь морозы и слякоть,
Ни при чём, непролазная грязь.
Как били русские воины,
Так и будут бить эту мразь!

А жалеть и оправдывать немцев,
Кто детей наших шёл убивать,
Просто так, для развлечения,
Значит фашизм оправдать..!

Нами война не забудется,
Ведь шрамы прошедшей войны,
На теле советской Родины,
В каждой семье видны...


Рецензии