пылью...

И боль затупится от времени воды,
Лишь раны станут грубей.
На сердце шрамы зарастут былью,
А память — станет придорожной пылью.

Ранение надежду будет рвать,
И кровоточат лики на стене.
Мы жили испытания все принимая,
Сотни раз напрасно умирая.

И вот, когда последний раз,
Закрыть на все и отпускать.
Мы станем словно камни под ногами,
Все твердые, и с острыми краями.

А время боль заглушит прочь,
И раны порастут травой.
Мы — станем той обычной былью,
А наша память — придорожной пылью...


Рецензии