Мантра

(Внутренняя работа по избавлению от негативных ощущений, выплёскивание отрицательных эмоций, трансформация негативных чувств в творчество, сублимация)

Он больше здесь не существует,
Он для меня исчез навечно,
И если ветер снизу дует,
Чувствую я себя беспечно.

Он далеко, хотя и рядом,
Он неопасный и невзрачный,
Он не способен плюнуть ядом
И сделать ясный взгляд мой мрачным.

Он не влияет на погоду
И мне не портит настроенье,
Он лишь земная часть природы,
А не из ада привиденье.

Я его слышу, как помеху,
Как шум дождя или крик чаек,
И загибаюсь я со смеху,
Если представлю, что он лает!

Ну а когда вдруг дискотека,
Это сродни раскатам грома.
Невероятно! Вот потеха!
Зевс разыгрался у нас дома!

Это забавно и прикольно!
То там зверьё, то непогода!
В общем, собою я довольна
И наслаждаюсь вновь свободой!

(16.11.21)


Рецензии