Я, без которой счастья нету...

Кокетка ветреная - осень,
Речным туманом мне гадает:
Что счастье - оно рядом!
Близко!
Да, только про меня не знает...

А ты напомни!
Мне-ж подружка!
Всё хороводы хороводишь.
Всё манишь на листвы подушку.
Всё пустотою дни изводишь...

Да я-бы сам!
Искал - ТАКУЮ!
Да я-бы сам!
Гадал - НА ЭТУ.
Я, без которой, так скучаю!
Я - без которой счастья нету.


Рецензии