Немного о Тебе!

Я с мыслью часто остаюсь -
"Ах жаль, что жизнь не  вечна!".
Я пламенем всегда горю вкушая нашу встречу!
Любовь моя, ни минерал, по крепче будет точно!
Тебе я Сердце отослал с пометкой "очень срочно!".


Рецензии