Будет все хорошо

Легко плыть по теченью,

Петь в хоре в унисон,

Ложь внять без возраженья,

Жизнь проводить как сон.



Идти куда покажут,

Не думать ни о чем

И одобрять что скажут -

В тени так хорошо.



Запрятать свое мненье -

Без споров легче жить,

Кивать без возраженья,

Согласным во всем быть.



За правду нужно биться,

Кричать до хрипоты,

Из тени вынуть лица

И в шторм среди волны.



 


Рецензии