Ничего приятней нет...

Улыбнись, ведь свет улыбается нам,
Выше небес, пронзая скуку и боль.
Мы просто не верим своим глазам,
Когда проблемы приумножались сами на ноль,
И даже стало легче вроде дышать,
Мы готовы просто стали прощать.
Но знай, если вновь встречаем рассвет,
То ничего приятней чем любовь в мире нет…

Ничего приятней в мире этом больше нет…

Кто был пуст — наполнился до краев,
Кто страдал переполнением боль — опустел.
Мы вышли все из своих пустых снов,
В мир, что каждый познать давно так хотел,
И никто не хочет жизнь свою прозябать,
Там, где есть что каждому потерять,
Но знай, если вновь встречаем рассвет,
То ничего приятней чем любовь в мире нет…

Ничего приятней в мире этом больше нет…

Пой о счастье, или просто громко кричи,
Улыбки растопят вершины снегов.
Мы откопали в суете от счастья ключи,
То, к чему был изначально каждый готов,
Там, где нужно по полной каждому брать,
В мире любви, что не нужно больше терять,
Но знай, если вновь встречаем рассвет,
То ничего приятней чем любовь в мире нет…

Ничего приятней в мире этом больше нет…


Рецензии