***

Стекает лунный свет с руки ее
Тут правда есть над чем подумать
Она всегда хранила свой секрет.
Мужчины думали, гадали,
Но уходили не узнав...
Одна секунда все решила
Убрав туман из глаз ее.
Всю ночь ей та луна светила
Как знать, быть может те герои в книге
Сойдутся вновь на долгие года,
А может просто разойдутся
И не глядя уйдут в былые города.
Но жизнь не фильм, и не сериал.
Как жаль что жизнь не книга,
Не роман где все и так прекрасно.
Ведь жизнь это сплошной обман
Который нас вгоняет в краски.


Рецензии