Да будет!!!

10   17:34.  - 17:40.                25.10.2021.
(....) + 3 !!! ~~~                (понедельник)
Наброски-93-10
Опубликовано на Стихи.ру  16.11.2021г.

+++++
                ДА  БУДЕТ !!!


       ДА  БУДЕТ  СУД  НАРОДОВ,   КАК  ПРАВДА,  -  БЕСПОЩАДЕН,

                ДА   БУДЕТ   БОЖИЙ   СУД,   К   ПРЕДАТЕЛЯМ  -  НЕЩАДЕН, -

       К   УБИЙЦАМ,   СУПОСТАТАМ,   К   ПРОДАЖНЫМ   ДЕПУТАТАМ  !!!

                И   БУДЕТ  -  СНИСХОДИТЕЛЕН,  ...  К    ТЕМ,   КТО  ИХ  КРОЕТ  МАТОМ...


                Ф2ООО


Рецензии