Я отменяю день рожденья и Новый год

Я отменяю день рожденья
И Новый год.
Не будет песен,
Никто не будет счастьем весел,
И искренних не будет тостов,-
Я отменяю день- все просто.
Обычный день.
Я много потеряла:
Друзей, которых за друзей считала,
Того, кто дорожил,- устала,
Я вырву дни календаря,
Не остановится земля.
Никто не вспомнит, не поздравит,
Никто как раньше не придет,
И не подарит,- все уйдет.
Лишь одиночество скулящим
Окинет взглядом. В настоящем
Угли на сердце, болью давит-
Раздавит-
И вперед пойдет.
Я отменяю день рожденья
И Новый год…


Рецензии