Почему не весел

У порога ты стоишь Голову повесил. Я скажу тебе мой друг, почему не весел.
У тебя одна беда, жёсткое похмелье. Что заработал ты вчера. Всё спустил на пойло.
И страданию твоему - нету сострадания и похмелью твоему - нету оправдания.
Не могу тебе помочь, у меня есть только морс, и с рассолом пополам, могу налить тебе в стакан.
От безысходности такой ,выпил морс, ушёл домой.
Не напрасно мальчик ходишь. Не напрасно ножки бьёшь. То, что утром заработал, тем же вечером пропьёшь.


Рецензии