Люблю, как мурлычат коты...

Люблю,как мурлычат коты
Люблю,полевые цветы
Люблю,если это с тобой
Люблю цвет глаз голубой.
Люблю за руку держать
Ночами с тобой засыпать
Любовь и ласку дарить
Люблю о любви говорить.
Люблю море и белый песок
Любишь ты апельсиновый сок
Люблю ветер в твоих волосах,
Люблю искорку в твоих глазах.,
Целовать тебя очень люблю
В белом платье стоим на краю.
Держась за руку,встречая закат
Люблю за окном снегопад.
Я смотрю на тебя с высоты
И люблю как мурлычат коты.


Рецензии