Подъём на Чатыр-Даг

Поднимались мы на Чатыр-Даг,
Ну часа четыре, это точно.
Поднимались медленно, с привалами,
Любуясь живописными просторами.

Под ногами проплывали облака,
Иногда скрывая прелесть видов.
Изменяя, как по волшебству,
Сюжет живописнейших картин всех.

Чем к вершине ближе подбирались,
Ветер всё сильнее задувал.
И не альпинистскую одёжку
С нас порою чуть ли не срывал.

Наконец, добравшись до вершины,
Сделав селфи общий групповой,
Наскоро перекусили ланчем,
И, победой над вершиной насладившись,
Вниз в долину поплелись гурьбой.


Рецензии