16. 11. 2021

Гадать не стоит на воде,
Уныло к прошлому взывая.
Щемящей болью глас во тьме
Исход судьбы уж возвещает.
Ночной незыблемый покой
Легко назвать печальным.
Есть миг, когда Душой
Вселенский Дух мы славим.

16.11.2021


Рецензии