В семье не без урода

Наверно, жизнь свою никто
Заранее не подсчитает.
Знакомый сетовал на то
Что в старость сын не помогает,
Что трудно одному ему,
И этим возмущён чертовски.
За что всё это, почему,
Ведь долг исполнил он отцовский.
В семье ребёнок он - один
И что семья не без урода
То говорит о том кто сын,
Не зря такая у народа
Живёт давно пословица
Аукнется ему всё это,
Пускай уже готовится
Не даром в жизни есть примета,
Что Бог того благодарит
Кто для людей добро творит.
А кто с добром завяжет,
Того он и накажет...
...Тебе скажу: - Чёрт побери,
Твой сын есть грязь в осенней луже,
Коль нету совести внутри,
То нету чести и с наружи...-


Рецензии