Огород

Как пустил к себе козла в огород -
Так ошибся в этом русский народ!
Он пока капусту всю не сжует -
Не покинет огород, не уйдет.

Уничтожил всю траву в пух и прах!
У народа перед ним просто страх!
Возымел над ним козел гипнотизм,
Продолжается сей идиотизм.


Рецензии