19. 09. 19

Я хочу вычеркнуть из памяти тот день,
Что стал причиной нашей встречи.
Я хочу стереть его, как ночь уничтожает тень,
Что появляется при белом свете.

Я хочу забыть твои бездонные глаза,
Смотрящие как будто в душу...
Мы разные, я это слишком поздно поняла.
Я – инь, ты – ян: мы всё разрушим.

Я хочу оставить воспоминания там,
Что называют гранью безразличия.
Я, что душу дьяволу без колебаний отдала,
Со временем вкусила плоды его двуличия.

Я не из первых, кто пишет историю о том,
Как обрубают чувствам крылья.
Мне жаль, что понимая многое умом,
Человек идёт на поводу сердечного бессилия.

5 ноября 2021


Рецензии
Сердце не чаша, можно склеить.

Романтизм   17.12.2021 00:02     Заявить о нарушении