Где ты?

Как хочется прижаться к сильному плечу,
Найти свою опору и поддержку.
Так тяжело одной по жизни мне идти,
Давай судьба мы кинем с тобой решку.

Мне не легко под тяжестью проблем,
Под ними гнусь, как тонкая былинка.
Приди, ко мне единственный, родной.
Где ж ты, моя вторая половинка?


Рецензии