destroy

Чрез пелену дождей тяну к тебе я руки
Мчит поезд месяцы и дни разлуки…
Вновь в никуда …
               бегу отчаянно по лужам
Нет  сил , лишь стон
                – Ты очень нужен

_____________________________________

Пустынны улицы и адреса планеты
В их  узких лабиринтах я ищу тебя
Подсказки выдают  не  верные ответы
Скучаю и люблю…,  надежду теребя

____________________________________


Волчица  Я
И при луне тебе я посвящаю строки
В душе тоска … и  чувства одиноки
Мой слог похож на вой… как отраженье
И логово пусто… и в мыслях угнетенье

_____________________________________


Застряла в голове единственная мысль...
Пустой твой взгляд, как пуля убивает
...Не делать первым шаг, чтоб тратить жизнь
На человека, кто тебя не понимает.

_____________________________________

Мы с тобой НЕидеальная пара
Зато идеально выделяемся из  толпы
Чтоб уберечь любовь от блок - удара
Уносим ноги прочь…без суеты.

_______________________________________

Где мысли о тебе…
Там небо дышит холодом
Секунды сменяют минуты
И слова мои тихим шепотом
..Почему только ты ?!!!
Нет ответа… не знаю.

________________________________________

Счастье плюс счастье - это гора
Гору не спрячешь от взгляда дурного
Слезы плюс слёзы - это вода
Вернись ,что моё и не надо чужого.

----------------------------------------
Я стерла тебя из памяти
Глаза, улыбку…,
что не будет душу греть
Любовь я вырвала безжалостно.
Осталось лишь себя стереть.

---------------------------------------

Загуляла я сегодня... Что за блажь ? скажи на милость
Я давно тебя искала, Что хотела, то случилось.
Ночка тёмным покрывалом Пусть укроет мысли злые
Счастье где то опоздало И к чему слова пустые.

Загуляла... загуляла
...Но одно я понимаю... Ничего не потеряла!!!

***************************************


Рецензии