Чистка зубов детей тянет как магнит!

Спасибо Всем, читавшим мои стихи,
Не потерявшим обоняние и аппетит,
От лучезарности не слепнувшим,
Чьи дети читают
Мой поэтический бисквит!
Пускай любовь к своим белым зубам
И ежедневная чистка зубов
Детей тянет как магнит!
Ведь перед кабинетом стоматолога
Любой ребенок дрожит!
Каждый человек должен
Свои зубки любить!!!


Рецензии