Человек должен любить

         1
   Полюбить человек и должен,
   Кого-то так сильно полюбить!
   Плывёшь судьбой и по волге,
   Чтоб там счастье получить !

         2
   И над любовью ты работай,
   Лишь сердце ты её впусти !
   В любви нужна ещё забота,
   Так с нею счастье принести !

         3
   В любви нужна ещё и ласка,
   Ведь без неё совсем никак !
   А также нежностью натаскан,
   Всё остальное ведь пустяк !

         4
   А человек любить и должен,
   Ведь так обязательно кого !
   На том стоит жизнь и только,
   Чтоб одинокими не были !

         5
   На то людьми нас создавали,
   Любя нашли пару чтоб себе !
   Детей родить судьба настала,
   Моя ж нужда нужна тебе !

         6
   Любить ты Бога так обязан,
   Создатель Он и есть же наш!
   Не быть одинокими и даже,
   Семья должена на Отче Наш!


Рецензии