Я поеду

Я поеду к дедушке.
Положу цветы.
Ведь уже не девушки.
И ни я ни ты.

Вы живите,славные!
Дай вам бог и суд.
Для меня же главное.
Люди не спасут.

Удивляюсь, господи!
Что творят они.
Я стою на площади.
И вокруг огни!


Рецензии