Закон Ома 2

 
Каждый создаст свою реальность,
В потоке жизненных стихий,
Играет схожую тональность,
С душевных струн периферий.

Кто вовлечён в потоки страсти,
Рождает это же впотьмах,
Фантазий с хауса запчасти,
Проектор высветит в делах.

Душа нам крутит киноплёнку,
Что накопила жизнью лет,
Дела и есть свой фильм ребёнку,
Сам самому их даришь цвет.

Не внемля внешнюю картину,
Зачем она нам всем дана,
Усугубляем бунт, пучину,
Накал растёт сей до красна.

Ток возрастает до придела,
Сжигает душу проводник,
Закон тут Ома, жизни схема,
Сам создаёшь себе тупик.

Перегреваясь в этом жаре,
Сгорает весь душевный толк,
Сейчас вот все как на пожаре,
Реальность - общий масс поток.

Кто вовлекаясь в эту массу,
Душу сжигает наповал,
Отказ от страсти склонен Азу,
Утихомирить свой скандал.

Квант проявляет напряженье,
В незрелых душах - негатив,
А в зрелых явит обновление,
Там зарождается прилив.

16.11.2021.


Рецензии