Тайны истинные, настоящие...

Тайны истинные, настоящие...
Те, которые оставляют рубцы,
Силу, стойкость и веру дарящие,
Всех новейших желаний, стрельцы.
Сам порой о них забываешь...
Носишь молча их глубоко,
Но бывает решишь и стираешь,
Вспомнишь мельком и так легко.
И момент возвращает в миг память,
Файл не стёртый, спустя года,
В нём уже события не ранят,
,,Удалить'' - нажать кнопку, пора.
Пережито, прошло, отболело,
Нет секрета и раскрыт его код,
Понимание пришло всецело,
Новый виден уже поворот.

               
                30.10.2021


Рецензии