Не хочу, чтобы время лечило...

Не хочу, чтобы время лечило,
Только пусть перестанет калечить.
Слишком многому нас научило,
Даже, если в сравнении вечность.

Не хочу, чтобы время лечило,
Вынимания осколки из сердца.
Я хочу, чтобы боль отпустила,
И в руках твоих снова согреться.

Я б с тобой каждый миг разделила,
Без сомнений и противоречий.
Не хочу, чтобы время лечило,
Только пусть перестанет калечить!


Рецензии