***

Роняет в бездну кукол кукловод,
И устарели, и пришлись не в пору.
И наша жизнь идет уже не в гору,
Покорно ждем когда придет черед...

***
Уйти чтобы остаться,
Забыть чтобы простить.
Вернуться чтобы сдаться,
Продолжить вместе путь.


Рецензии